Ежики из куриного фарша.

Ингредиенты:

Куриная грудка — ;
Морковь — 1 шт;
Лук — 1 шт;
Соль по вкусу;
Укроп и петрушка;
Рис — 40 грамм.

 

Приготовление:

Мясо отделите от куриной грудки и пропустите через мясорубку вместе с луком и морковью, повторите 2 раза, чтобы фарш получился нежным, без кусочков. Одновременно поставьте варится рис и уже готовый и остывший добавьте в фарш. Сформируйте небольшие шарики и готовьте их в пароварке.

 

Блюдо получается очень вкусным и, самое главное, полезным. А из оставшихся куриных косточек можно сварить низкокалорийный супчик. Будет польза и детям и маме.

2 комментариев к записи “Ежики из куриного фарша.”

Оставить комментарий

*