Запеченные мюсли

Запеченные мюсли

 

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 300 гр;

Мед — 6 ст. л.;

Арахис — 300 гр.;

Любые фрукты, можно сушенные;

Кефир или натуральный сок.

 

Приготовление:

В овсяные хлопья добавить рубленый арахис, мед и все тщательно перемешать. Противень устлать пекарской бумагой и на нее выложить полученную овсяную смесь. Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Вынуть, раскрошить, добавить любые измельченные фрукты, залить кефиром или натуральным соком. И все, приятного аппетита!

 

PS. Запеченные мюсли удобны тем, что их можно долгое время хранить в холодильнике, конечно, в не разбавленном виде. Да и вариаций данного блюда очень много. Можно с кефиром, можно с соком, а можно с молоком. Я уже не говорю про фрукты, сегодня добавим, например, бананы, а завтра замороженную клубнику. Вкуснотища.

14 комментариев к записи “Запеченные мюсли”

Оставить комментарий

*